El pan con tomate y chocolate a punto de comer |
- 2 rebanadas de pan de payés
- Tomate para untar
- Aceite de oliva
- Sal
- Chocolate (en polvo o en pastillas)
ELABORACIÓN:
Cortamos las rebanadas de pan.
Los ingredientes |
El pan puede ser de
cualquier tipo, siempre y cuando sea crujiente y de calidad.
A continuación,
cortamos el tomate por la mitad, y lo frotamos por una cara de la rebanada,
empezando por el borde, hasta que quede toda la superficie cubierta.
Añadimos
una pizca de sal y un chorrito de aceite de oliva.
Y falta solo el chocolate por encima. Puede ser
negro o con leche, en polvo o en pastillas.
El pan con tomate a punto de recibir al chocolate |
Esta buenisima receta nos la ha enviado mi ex-compañera de trabajo Núria. Ella al igual que yo es adicta al chocolate, junto con una tercera compañera, Mercè, teníamos una especie de cooperativa para comprar chocolate, pero nosotras dos no lo podíamos guardar en nuestros cajones desaparecía como por arte de magia, así que era la tercera compañera la depositaria de semejante tesoro y nos lo iba dosificando, ¡¡¡lo tenia que tener cerrado con llave!!!
Yo lo prepraro todo igual que mi ex-compi, pero el chocolate lo rallo con un cuchillo, haciendo virutas.
Si nunca habéis comido el chocolate así os recomiendo que lo probéis, en polvo , en tableta o en virutas, esta requete bueno, ya me diréis lo que os ha parecido.
¡¡¡Bon Profit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario