Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

miércoles, 8 de febrero de 2012

BROCHETAS DE FRUTA

La super cocinera Ainoa
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • 2 Plátanos
  • 2 Manzanas
  • 2 Rodajas de piña natural
  • 8 Fresas
  • 2 Kiwis

Para la salsa:
1 Vaso de zumo de naranja
1 Vaso de zumo de limón
200 grs. Azúcar moreno

ELABORACIÓN:
Ponemos en un cazo los zumos con el azúcar, lo dejamos a fuego lento durante 25 minutos, removiendo a menudo.
Las brochetas
Mientras pelamos las frutas y las cortamos en trozos, de unos 2 cm2. cada uno, los vamos ensartando en un palito de madera, intercalando los colores.
Tener en cuenta la alternancia de los colores de las frutas para que la composición sea mas atractiva.
Servir la salsa tibia o fría por encima de las brochetas.
Esta sabrosisssssima receta nos la ha enviado una super aprendiza de cocinera, Ainoa.
Hay que reconocer que esta niña promete en el mundo de la cocina, ¿sera por eso que ha cerrado el Bullí?  Con cocineritas como ella..................¡¡¡ ha llegado el cambio generacional muy pronto!!!

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria


Imprimir la receta.

No hay comentarios:

Publicar un comentario