La tarta de queso |
- 1/4 Kg. queso Philadelphia
- 4 Yogures naturales
- 3 Huevos
- 7 Cucharadas soperas de azúcar
- 3 Cucharadas soperas de harina
- Un puñado de pasas de corinto remojadas en agua caliente con un chorrito de coñac.
Mezclamos en un bol los huevos,
el azúcar y el queso cortado a trocitos. Batimos muy bien con la
batidora de varillas. Añadimos poco a poco los yogures y seguimos
mezclando.
Untamos un molde, para horno,
con mantequilla i vertemos la mezcla.
Lo introducimos en el horno y
cuando empieze a espesar introducimos las pasas previamentre
escurridas, en puñados pequeños (3 ó 4 a la vez), lo hacemos con
fuerza para que entren en el interior de la mezcla.
Cuando clavemos un palillo y
salga seco, encendemos el gratinador para que se dore la superficie.
Una vez acabada la cocción
dejamos enfriar i posteriormente lo dejamos en la nevera algunas
horas.
Este delicioso pastel lo prepara
estupendamente mi amiga i compañera Loles, nos lo suele traer a la
oficina para celebrar su cumpleaños. Asi pues lamento comunicaros que
no lo podreis ver en foto ¡hasta Junio del 2012!!!
A
no ser que mi amiga Loles se apiade de nosotros y se marque "un
puntazo" traiendonos antes uno, ya no por comer....,
si no mas que nada......¡ por la foto!.
Hoy sabado 11 de febrero m i amiga Loles nos ha deleitado con su mega tarta de queso, bueno, para ser mas exactos nos ha hecho 2. Asi que ya podeis ver en las foos la buena pinta que tienen. ¡¡¡Lastima que no las podais catar!!!
Hoy sabado 11 de febrero m i amiga Loles nos ha deleitado con su mega tarta de queso, bueno, para ser mas exactos nos ha hecho 2. Asi que ya podeis ver en las foos la buena pinta que tienen. ¡¡¡Lastima que no las podais catar!!!
¡¡¡Bon
Profit!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario