- 1 Bolsa de 150 grs. de patatas xips, al aceite de oliva.
- 1 Vaso de leche
- 4 Huevos
- Sal
- Aceite
Abrimos la bolsa de patatas i las ponemos en un bol con un vaso de leche. Con un tenedor las chafamos i las dejamos asi unos 15'.
Batimos los huevos con un poco de sal, incorporamos las patatas (que ya se han reblandecido i han absorvido toda la leche).
En una sarten ponemos un poco de aceite, cuando esta caliente echamos la mezcla. Al cabo de unos 5' le damos la vuelta a la tortilla, otros 5' i ya esta echa. En casa nos gusta un poco crudita.
Esta tortilla super facil me la enseño a hacer mi hijo, es lo primero que aprendio a cocinar cuando se independizo.
Y a él se la enseño a hacer su amigo del alma, Alan.
Son super amigos des de que tenian 4 años, este chico es como de nuestra familia. De pequeños eran inseparables, hasta tuvieron la suerte de hacer la Primira Comunión juntos, y casualidades de la vida eligierón los 2 un traje azul marino muy parecido, los dos són muy altos, pero tienen una gran diferencia, ¡¡¡Alan es delgado como un Lord Ingles y Antoni Cesar es grandote como un Marine Americano!!!
Como que mi marido tiene coloresterol (nadie es perfecto) yo suprimo 2 huevos por 4 claras de huevo, las compro en el Mercadona, van en unas botellas de plastico de 9 claras con un medidor en un lateral, para poder calcular bien las unidades que necesitas.
En casa siempre que sobran patatas de algun aperitivo las apovechamos asi.
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
Imprimir la receta
No hay comentarios:
Publicar un comentario