Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

miércoles, 23 de noviembre de 2011

CANELONES DE PUERRO

CANELONES DE PUERRO

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:

  • 1 Manojo de puerros (acostumbran a ser de 3 unidades)
  • 1 Taco de queso de gruyer (de unos 300 grs. / 5 o 6 cms. de ancho)
  • 250 grs. de lonchas cuadrads de jamon en dulce
  • 250 grs. de queso rallado
  • Salsa bechamel, se puede comprar ya hecha o haceis la recta de este blog.

ELABORACIÓN:

Precalentamos el horno a 200º

Cortamos a rodajas los puerros i los ponemos a hervir. 

Una vez hervidos los escurrimos i chafamos sacando toda el agua posible. Los reservamos en una fuente.

Ponemos el queso de gruyere en un cazo a  fuego lento para que se deshaga. Lo sacamos del fuego y añadimos los puerros escurridos. Lo amasamos todo junto.

Extendemos las lonchas de jamon, con una cuchara ponemos la masa  en el centro i los enrollamos formando unos canelones.

Ya tenemos preparada una bandeja de horno untada con un poco de mantequilla i vamos poniendo en ella los canelones. 

Los cubrimos con la bechamel i esparcimos por encima el queso rallado.

En 10' ya los tenemos hechos.

Esta receta es de mi amiga de los viajes diarios en  autobus, Maite. Es su plato estrella. Le dire que el proximo dia que los cocine lleve unos cuantos al bus. 

¡¡¡ Para yo poderles sacar una foto !!! (Espero que no me quede movida)

¡¡¡Bon profit!!!

Núria



No hay comentarios:

Publicar un comentario