Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 3 de diciembre de 2020

MEMBRILLO

MEMBRILLO

membrillo



INGREDIENTES:

  • 1,5 kg. de membrillo ya pelado
  • 1 kg. de azucar
  • 2 limones
  • 250 mil. de agua







LABORACIÓN:

Pelamos los membrillo, los troceamos y los ponemos en una olla, con el azucar, el zumo de limon y el agua.

Lo dejamos cocer hasta que el membrillo canvie de color, mas o menos durante 1 hora.

Lo trituramos con el minipimer y ya lo podemos envasar.

Lo dejamos enfriar y ya nos lo podemos comer.

Esta receta nos la manda mi amiga Lluisa. En plena pandemia ella se dedica a cocinar para deleitar a su familia. Es una gran cocinera.

¡¡¡Bon profit!!!


Neus, Ester i Núria




No hay comentarios:

Publicar un comentario