mini pastelito de carne |
- 1 + 1/2 kg. de carne de ternera picada
- 4 huevos crudos
- 10 huevos cocidos
- 5 rebanadas de pan duro
- leche
- 2 ajos
- perejil
- harina
- aceite de oliva
- sal
- pimienta (opcional)
- 10 lonchas de queso (opcional)
ELABORACIÓN:
la masa de carne picada |
Hervimos los huevos, los refrescamos, pelamos y reservamos.
poniendo un huevo en medio de la masa de carne |
Ponemos a remojo el pan duro con un poco de leche, lo troceamos y escurrimos muy bien.
preparando los mini pastelitos |
En un bol ponemos la carne, los huevos crudos, los ajos troceados muy pequeños, el perjil troceado pequeñito, el pan mojado en leche y salpimentamos, la amasamos.
espolvoreamos harina y un chorrito de aceite por encima |
Untamos las tarrinas con un poco de aceite.
Colocamos unas porciones de masa de carne en cada tarrina, ponemos un huevo encima y lo cubrimos con mas masa de carne.
Espolvoreamos un poco de harina y un chorrito de aceite por encima.
Si queremos le ponemos una loncha de queso por encima y ya horneamos, como es carne picada esta cocida muy rapidamente, en unos 15 minutos ya estaran cocidos los mini pastelitos.
la ración en el plato |
Quedaron muy buenos y muy bonitos en la mesa.
¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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