NGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 3 doradas
- 3 limon
- 12 ajos
- perejil
- 1 chorro de vino blanco
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
En la pescaderia nos hacemos limpiar las tripas y cortar las cabecitas e las doradas. Les
ponemos el limon y la picada
por encima
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No tireis las cabezas, yo las congele y despues otro dia las hervi, saque mucha carne de dorada de las 6 cabezas, con ella, con el suquet y con un sofrito hice una sabrosa sopa de pescado.
Las terminamos de limpiar, las lavamos y salamos un poquito.
Cortamos los limones a rodajas.
En una fuente de horno ponemos un poco de aceite, añadimos las doradas. Colocamos las rodajas de limon en los cortes y la picada de ajo+perejil por encima.
Rociamos con el vino blanco y con un poco de aceite.
Lo introducimos en el horno, por arriba y por abajo, a 180º.
En unos 20 minutos ya las tendremos cocidas.
la ración en el plato |
Emplatamos y ya nos las podemos comer.
Es una receta facil y muy ligth, sobre todo si no nos animamos demasiado con la guarnición o comiendo pan .
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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