| tortilla de calabacin, puerro, ajo y patata | 
INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 2 patatas
- 2 calabacines
- 1 puerro
- 4 ajos
- 6 o 8 huevos
- leche
- aceite de oliva
- sal
ELABORACIÓN:
| las verduras | 
Pelamos y troceamos las verduras.
Primero freimos el puerro, cuando este un pelin doradito añadimos los ajos.
| friendo el purro y los ajos | 
Removemos y añadimos las patatas y el calabacin. Removemos, ponemos un poco de sal y dejamos cocer.
| Añadimos las patatas y los calabacines | 
Si nos ha quedado demasiado aceite lo escurrimos.
En un bol batimos los huevos, un chorrito de leche y un poco de sal.
| la tortilla ya cuajada | 
Vertemos las verduras ya cocidas, removemos.
| cortando porciones | 
Con un poco del aceite de freir las verduras hacemos la toritlla, cuando ya este cuajada por un lado con la ayuda de un plato, o con una sarten doble la volteamos y dejamos cuajar por el otro lado.
| la ración en el plato | 
En casa nos gusta poco hecha, que no os quede demasiado cocida, estaria reseca.
Y ya esta ya la tenemos a punto de comer. La podemos acompañar con pan con tomate, asi aun esta mas rica.
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
 
 
No hay comentarios:
Publicar un comentario