Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 18 de febrero de 2020

TORTILLA DE CALABACIN, AJO, PUERRO Y PATATA.

tortilla de calabacin, puerro, ajo y patata
TORTILLA DE CALABACIN, AJO,  PUERRO Y PATATA.

INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:


  • 2 patatas
  • 2 calabacines
  • 1 puerro
  • 4 ajos
  • 6 o 8 huevos
  • leche
  • aceite de oliva
  • sal



ELABORACIÓN:

las verduras


Pelamos y troceamos las verduras.

Primero freimos el puerro, cuando este un pelin doradito añadimos los ajos. 



friendo el purro y los ajos




Removemos y añadimos las patatas y el calabacin. Removemos, ponemos un poco de sal  y dejamos cocer. 





Añadimos las patatas y los calabacines



Si nos ha quedado demasiado aceite lo escurrimos.

En un bol batimos los huevos, un chorrito de leche y un poco de sal.



la tortilla ya cuajada





Vertemos las verduras ya cocidas, removemos.




cortando porciones


Con un poco del aceite de freir las verduras hacemos la toritlla, cuando ya este cuajada por un lado con la ayuda de un plato, o con una sarten doble la volteamos y dejamos cuajar por el otro lado.




la ración en el plato

En casa nos gusta poco hecha,  que no os quede demasiado cocida, estaria reseca.

Y ya esta ya la tenemos a punto de comer. La podemos acompañar con pan con tomate, asi aun esta mas rica.

¡¡¡Bon profit!!!



Neus, Ester i Núria




No hay comentarios:

Publicar un comentario