tallarines con bechamel de marisco |
- 500 grs. de tallarines
- 24 gambas langostineras
- 1 sepia mediana
- 300 grs. anillas de calamar
- 250 grs. de chirlas
- 300 grs. de mejillones de roca
- aliño de ajo y perejil
- 2 cucharadas de harina
- 1 hoja de laurel
- sal
- aceite de oliva
las tallarinas y cocidas con el aliño |
ELABORACIÓN:
Ponemos a remojo las chirlas con agua fresca y sal. Para que suelten la arena que pueden llevar. Repetimos la operación 3 veces.
La sepia y el calamar |
a hervir con una hoja de laurel, un chorro de aceite y sal. Hervimos los tallarines y los escurrimos. Los ponemos en una fuente apta para horno y los rociamos con un poco de la mezcla de ajo y perejil. Los reservamos.
colocando el pescado |
abriendo los moluscos |
En la fuente donde tenemos las tallarinas colocamos las gambas alrededor, por encima ponemos la sepia y el calamar cocidos.
friendo la harina |
haciendo la bechamel de marisco |
veremos la bechamel por encima |
La vertemos por encima de toda la fuente y lo introducimos a calentar un poco en el horno.
Ya lo tenemos a punto de comer.
la ración en el plato |
Queda super bueno. Con un intensisimo sabor a pescado. Vuestros comensales no dejaran ni una miserable tallarina. Se lo zamparan todo, todo.
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester y Núria
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