Pastel de macarrones con carne |
INGREDIENTES
- 600 g de macarrones grandes
- 1 hoja de laurel
- 2 tomates maduros
- 1 cebolla
- 2 ajos
- 500 grs. de carne picada
- 1 brick pequeño de nata para cocinar
- queso rallado
- aceite de oliva
- sal
- mantequilla
ELABORACIÓN:
La carne con la nata |
Precalentamos el horno a 180ºC . Solo por abajo.
Pelamos y rallamos la cebolla y los ajos, los freímos con un poco de aceite. Cuando ya estén doraditos añadimos el tomate (pelado y rallado) con un poco de sal y una pizca de azúcar, lo dejamos freír , cuando ya este frito añadimos la carne picada, removemos para que quede repartida uniformemente y se nos fria. Añadimos la crema de nata y dejamos cocer un poco.
Reservamos.
Poniendo los macarrones |
Untamos con aceite un molde redondo desmontable
Añadiendo la masa de la cane |
A punto de hornear |
Recien horneado |
Echamos abundante queso rallado por encima y añadimos unas bolitas de mantequilla- Metemos al horno a 180° C durante 20 o 25 minutos. Dejamos que se temple antes de desmoldar.
Y ya tenemos a punto de comer este riquísimo pastel de macarrones.
Lo desmoldanos |
Ester, ya tiene 34 añitos, pero para mi siempre será mi bebecita.
Cortando porciones |
Tambien celebramos el cumple de mi madre. En fin todo un
La iaia con sus nietos. |
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario