Solomillos con queso de cabra |
INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
- 4 solomillos medianos
- sal
- pimienta (opcional)
- canela
- aceite de oliva
para la salsa:
- 1 rulo de queso de cabra
- 2 brics pequeños de nata para cocinar
Poniendo las especies |
para la guarnición:
- huevos de codorniz
ELABORACIÓN:
Repasamos los solomillos para quitarles todas las pieles que puedan tener.
Los salpimentamos y frotamos con la canela, para que se impregnen los sabores.
A punto de hornear |
Introducimos la bandeja en el horno previametne precalentado a 180º, por arriba y por abajo. A los 20 minutos los volteamos y volvemos a introducir. En unos 40 minutos ya estaran asados. Lo comprovamos pinchando con un palillo, si sueltan jugo rojizo es que aun estan crudos.
Mientras cocemos los huevos de codorniz, los refrescamos y pelamos. Reservamos.
Ya con los huevos de codorniz |
En una sarten ponemos la nata y el queso y vamos mezclando hasta desacer el queso, cuando espese la quitamos del fuego y reservamos.
Sacamos la bandeja del horno, veremos que casi no ha quedado aceite. Le añadimos los huevos alredodor y vertemos la salsa por encima.
Con la salsa |
Queda mas presentable si lo poneis en una bandeja bonita, pero yo estaba cocinando en casa de unos amigos, y tenia esperando a 7 muchachotes muertos de hambre que no estaban para tonterias decorativas, asi que del horno a la mesa.
Tened pan a punto para sucar, está buenisimo.
¡¡¡Bon profit!!!
solomillo con queso de cabra |
Ester
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