Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

domingo, 29 de diciembre de 2019

CREMA DE LANGOSTINOS CON BROCHETA

CREMA DE LANGOSTINOS

crema de langostinos con brocheta



INGREDIENTES PARA 8 PERSONAS:
  • 8 langostinos
  • 1 cebolleta
  • 125 mil de brandy
  • 4 cucharadas de tomate frito
  • 125 mil de nata para cocinar
  • 1 huevo
  • semillas de sésamo
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • aceite de oliva

ELABORACIÓN:

Lavamos los langostinos y los pelamos.
la crema

Ponemos a hervir en poca  agua (unos 500 o 750 mil.) las cabezas y los caparazones, añadimos un poco de sal.

Pelamos la cebolleta y la sofreímos en una sartén con aceite. Cuando este dorada vertemos el brandi, dejamos evaporar el alcohol y añadimos el tomate frito.

Lo vertemos todo en la olla donde tenemos hirviendo los caparazones y las cabezas de los langostinos. Lo dejamos hirviendo unos minutos mas, a fuego suave.
las gambas ya peladas con el huevo

Lo trituramos todo, lo pasamos por el chino y le añadimos la nata liquida, lo dejamos hacer un xup-xup.

Mientras rebozamos cada langostino  en huevo batido y sésamo.
las semillas


Los asamos en el horno, con un hilo de aceite, los volteamos para que se asen por los 2 lados. Un minuto por cada lado.

ensartando el langostino ya asado
Despues los ensartamos en unos palos de brocheta.


Repartimos la crema en  unos vasos pequeños, han de ser bajos y de boca ancha y colocamos por encima la brocheta de langostino.

 Y ya esta, ya tenemos a punto de comer esta riquísima crema.
ya tostados en el horno

¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester i Núria




No hay comentarios:

Publicar un comentario