Setas de huevos de codorniz |
ELABORACIÓN , PARA 12 SETAS
- 1 pack de 12 huevos de codorniz
- 6 tomates cherry medianos
- queso para untar, tipo Philadelfia
En una olla ponemos agua a hervir e introducimos
en ella los huevos de codorniz.
Rociamos con un chorreón de vinagre para evitar
que se rompa la cáscara de los huevos mientras se cuecen o ponemos un poco de sal.
Los dejamos hervir
unos 4 o 5 minutos y cuando estén listos los enfriamos bajo el grifo para
poder
manipularlos.
Los huevos y los tomates |
Les quitamos la cáscara golpeando la base más
redonda del huevo, que es por donde tiene el huevo la parte plana y donde queda
un hueco de aire, que nos facilitará el proceso de descascarillarlos o con mucho cuidado les hacemos un corte con un cuchillo.
Les cortamos un poquito de la base plana conforme los pelamos, comprobamos que se quedan en
pie.
Una seta ya hecha |
Cojemos un palillo y ensartamos el medio tomatito y el huevo de corniz.
Untamos la punta de un palillo con un poco de queso y vamos haciendo las motitas blancas encima de los tomatitos.
Y ya esta, ya tenemos este gracioso aperitivo a punto de comer.
Poned el salero en la mesa por si vuestros comensales quieren espolvorear un poquito de sal a las setas.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
Un aperitivo sencillo y muy resultón
ResponderEliminarHola Lolines. A todos les gusto un monton. A ver si cuando lo haces triunfas. Petonets.
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