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miércoles, 31 de julio de 2019

ROSCON GALLEGO

Roscon gallego
ROSCON GALLEGO

INGREDIENTES:
  • 12 huevos
  • 12 cucharadas, soperas, de harina bizcochona
  • 12 cucharadas, soperas, de azucar
  • 1/2 sobre de levadura
  • aceite, para untar el molde
  • azucar glas

ELABORACIÓN:  

Batiendo los ingredientes
En un bol ponemos los huevos, la harina, el azucar y la levadura. Batimos hasta que la masa este llena de burbujitas.

Encamisamos un molde, ha de  ser redondo, si no ya no seria un roscon.

Volcamos en el la masa y la introducimos en el horbno, previamente precalentado a 170º, solo por abajo.


En unos 45 minutos ya lo tendremos horneado.


El molde encamisado
Esta es una receta tipica gallega. Los huevos eran de granja y tenian mucho sabor. El roscon sabia mucho a huevo.

Pero mi marido tienen colesterol asi que yo le puse 6 huevos y 12 claras de huevo. El roscon no sabia tanto a huevo pero tambien estaba muy bueno.

Antes de hornear
Recien horneado


Aqui ya lo hemos volteado

El molde ha de ser redondo con un agujero en medio, si no no seria un roscon, seria un 
Con el azucar glas
redondon o un rectangulon.




¡¡¡Bon Profit!!!


Núria

Cortando porciones

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