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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 25 de julio de 2019

TARTA GELATINA DE MELOCOTON Y SEMILLAS DE AMAPOLA

Tarta gelatina de melocoton
TARTA MUSSE DE MELOCOTON Y SEMILLAS DE AMAPOLA

INGREDIENTES:


  • 125 grs. de harina bizcochona
  • 75 grs. de azucar
  • 125 grs. de mantequilla
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal
  • 1 sobre de gelatina de limon 
  • 1 pote de 1kg. de melocoton en almibar
  • 50 grs. de semillas de amapola
  • 2 sobres de crema chantilli


ELABORACIÓN: 

Batimos todos los ingredientes del bizcocho, huevo, azucar, harina, mantequilla (a punto 
vertiendo semillas en la masa del bizcocho
pomada) y la pizca de sal.

Encamisamos un molde con manteauilla y harina, 
A punto de hornear
vertemos la masa y la introducimos en el horno previamente precalentado a 180º solo por abajo.







el bizcocho ya cocido
Como es poca cantidad en unos 15 minutos ya estara cocido. Lo sacamos del horno y lo dejamos templar.
escurriendo los melocotones


Escurrimos el melocoton y con su zumo hacemos la geleatina de limon.







Tenemos que medirlo ya que necesitamos la medida de liquido que nos diga el envase. Si hace falta mas añadiremos agua.


cubierto con la crema chantilli
Volcamos la gelatina por encima del bizcocho y lo introducimos en la nevera.

A los 10 minutos lo sacamos y colocamos unas rodajas de melocoton, lo volvemos a introducir en la nevera.
con la gelatina y el melocoton
por encima del bizcocho








A las 2 o 3 horas lo sacamos.







la crema chantilli con semillas de amapola
Batimos la crema chantilli tal como nos indica en envase.
cubrimos con rodajas de melocoton

Una vez montada le añadimos el resto de semillas de amapola.








La colocamos por encima de la gleatina, decoramos con el resto de melocotones cortados a laminas, lo dejamos en al nevera hasta la hora de comerlo. 
cortando porciones




Lo sacamos  y ya lo podemos desmoldar. 
Mi madre y mi hija










Queda un pastel muy refrescante y muy sabroso.

Lo prepare como pastel de cumpleaños de mi mdre, 87 añitos cumplia la abuelita.


mi madre y yo (no se voltear la foto)
Esta divina, achacosa pero a su edad ya se sabe. Es la integrante mas mayor de Cocina3generaciones. La matriarca del Blog.








La ración en el plato
¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria


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