Tarta gelatina de melocoton |
INGREDIENTES:
- 125 grs. de harina bizcochona
- 75 grs. de azucar
- 125 grs. de mantequilla
- 1 huevo
- 1 pizca de sal
- 1 sobre de gelatina de limon
- 1 pote de 1kg. de melocoton en almibar
- 50 grs. de semillas de amapola
- 2 sobres de crema chantilli
ELABORACIÓN:
Batimos todos los ingredientes del bizcocho, huevo, azucar, harina, mantequilla (a punto
vertiendo semillas en la masa del bizcocho |
Encamisamos un molde con manteauilla y harina,
A punto de hornear |
el bizcocho ya cocido |
escurriendo los melocotones |
Escurrimos el melocoton y con su zumo hacemos la geleatina de limon.
Tenemos que medirlo ya que necesitamos la medida de liquido que nos diga el envase. Si hace falta mas añadiremos agua.
cubierto con la crema chantilli |
A los 10 minutos lo sacamos y colocamos unas rodajas de melocoton, lo volvemos a introducir en la nevera.
con la gelatina y el melocoton por encima del bizcocho |
A las 2 o 3 horas lo sacamos.
la crema chantilli con semillas de amapola |
cubrimos con rodajas de melocoton |
Una vez montada le añadimos el resto de semillas de amapola.
La colocamos por encima de la gleatina, decoramos con el resto de melocotones cortados a laminas, lo dejamos en al nevera hasta la hora de comerlo.
cortando porciones |
Lo sacamos y ya lo podemos desmoldar.
Mi madre y mi hija |
Queda un pastel muy refrescante y muy sabroso.
Lo prepare como pastel de cumpleaños de mi mdre, 87 añitos cumplia la abuelita.
mi madre y yo (no se voltear la foto) |
La ración en el plato |
Neus, Ester i Núria
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