Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

domingo, 28 de julio de 2019

PASTEL DE SANDIA

pastel de sandia
PASTEL DE SANDIA

INGREDIENTES:

  • 1 sandia
  • 1 bric de nata para montar
  • 1 terrina de queso tipo Philadelfia
  • azucar glas
  • 1 kiwi
  • 1 rodaja de melon 
  • moras
  • frambuesas
  • arandanos


ELABORACIÓN:

Pelamos la sandia y la recortamos en forma de cubo.

La envolvemos con papel de cocina para que se seque un y la dejamos un ratito en la nevera.
cortando la sandia
la sandia ya recortada











En un bol metalico montamos la nata (ha de estar el bric muy frio) añadimos un poco de azucar glas (al gusto dulzon de la cocinera), incorporamos el queso y volvemos a batir.

Sacamos la sandia, le quitamos el papel y vamos cubriendola con la nata, vereis que se engancha bien.


envuelta en papel
la nata montada con el queso












Pelamos el Kiwi lo cortamos a rodajas, cortamos una tajada de melon y hacemos figuras para decorar la base del pastel de sandia.


vamos cubriendo la sandia

cortando figuras de kiwi





cortando figuritas de melon
decoramos la parte superior


Decoramos la parte superior la sandia con los arandanos, las moras y las frambuesas.
decorando la base

En la base colocamos las figuritas de kiwi y de melón.

Y ya esta, ya tenemos este sabroso y refrescante pastel para comer.

Me lo preparo mi hija para celebrar mis 59 añitos. Le quedo espectacularmente bueno.


Yo soy diabetica y este pastel era poco dulce. Para mi ¡perfecto!
cortando porciones
la ración en el plato

¡¡¡Bon profit!!!

Neus, Ester i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario