Coca de hojaldre de azucar y anis |
INGREDIENTES:
Para la de azucar:
- 1 masa de hojaldre
- anis
- azucar
- almendras laminadas
- aceite de oliva
Para la de cabello de angel:
- 1 masa de hojaldre
- cabello de angel
Coca de hojaldre y cabello de angel - almendras laminadas o piñones
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Extendemos las masas en 2 bandejas de horno. No les quitamos el papel de hornear que llevan. A las 2 les ponemos un chorro de aceite y lo escampamos por encima. Lo podemos hacer con la ayuda de un pincel o con un dedo (muy limpio).
En una le ponemos bastante azucar, con cuidado rociamos anis y esparcimos las almendras laminadas.
Con un cuchillo hacemos unos cortes para que al hornear no se nos levante la masa, rociamos con un chorrito de aceite.
La introducimos en el horno, unos 20 minutos y ya estara doradita.
En la otra masa ponemos el cabello de angel, que nos quede repartido uniformemente por toda la superficie, esparcimos almendras laminadas o piñones.
Haciendo unos cortes |
Con un cuchillo hacemos unos cortes para que al hornear no se nos levante la masa, rociamos con un chorrito de aceite.
La introducimos en el horno, unos 20 minutos y ya estara doradita.
Y ya esta, ya tenemos a punto unas riquisimas y facilisimas cocas de hojaldre.
Yo las hice para llevarlas al curro, las cocine un domingo en que por la tele retransmitian un partido de futbol del Barça, estavan jugando fatal y yo me puse tan nerviosa que me largue a la cocina.
Cocinar me relaja, lo malo es que comer y beber tambien.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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