La coca a punto de ser comida |
INGREDIENTES:
- 2 Masas de hojaldre
- 1 Pote de cabello de angel
- Almendras troceadas
- Azucar
- Anis
- Aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Precalentamos el horno a 180º, por arriba y por abajo
En una bandeja para horno extendemos una de las masas, sin quitarle el papel de horno que llevan.
Encima le ponemos el cabello de angel,extendiendolo uniformemente por toda la superficie.
Aplicamos la otra masa de hojaldre encima del cabell de angel., ha de quedar bien centrada.
Con la ayuda de un tenedor cerramos todos los laterales, haciendo una cresta como de una empanadilla.
Los agujeros |
A punto de entrar en el horno |
Untamos la masa de arriba con un poco de aceite de oliva. Con la ayuda de un cuchillo le hacemos unos agujeros para que la masa no se nos bufe.
Ya partida |
Por encima le ponemos azucar y por encima del azucar extendemos las almendras troceadas.
Cojemos la botella de anis y con cuidado de que no caiga mucho a la vez vamos regando toda la superficie.
Esparcimos por encima de toda la superficie un chorrito de aceite de oliva y ya p`rocedemos a ponerlo en el horno. En unos 20 minutos ya estara lista para comer.
El resultado es espectacular, parece bien bien una tarta de pasteleria.
Mis hijos le trajeron la tarta cuando aun quedaban restos de la comida por la mesa. ¡¡¡No tenian espera!!! |
A mi madre es la que mas le gusta, por eso la hice el otro dia, cumplia 82 años.
Le pusimos a la tarta una vela musical, yo ni sabia que existian. Seguro que esto lo han puesto de moda los americanos.
BONA REVETLLA!!!
BONA REVETLLA!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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