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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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jueves, 21 de febrero de 2019

BIZCOCHO DEL CONVENTO DE CHOCOLATE

bizcocho del convento de chocolate
BIZCOCHO DEL CONVENTO DE CHOCOLATE

INGREDIENTES:


  • 4 huevos
  • 200 mil. de leche (1 vaso)
  • 200 mil. de aceite (1 vaso)
  • 350 grs. de azucar (1 1/2 vasos)
  • 100 grs. de colacao (1/2 vaso)
  • 600 grs. de harina bizcochona (3 vasos)
  • 1 bolsita de virutas de chocolate
  • 1 copa de brandi 
ELABORACIÓN:  
los 2 tipos de chocolate

Precalentamos el horno, a 180º solo por abajo.

Ponemos en un bol  los huevos, leche, aceite, harina, azucar, sal, chocolate y brandi. Batimos hasta obtener una masa fina, nos han de salir burbujitas.

Forramos un molde con papel de hornear y vertemos la masa.

a punto de hornear
Esparcimos las virutas de chcolate por encima.

La introducimos en el horno. Durante unos 30 minutos.




cortando porciones

Pinchamos con un palillo para saber si ya esta horneado.

Y ya esta, lo dejamos enfriar y ya nos lo podemos comer.

Quedo un bizcocho super mega bueno. exquisito.

Mi maridito que es un adicto a los bizcochos lo deboro en un plis-plas.
la ración en el plato

¡¡¡Bon Profit!!!




Neus, Ester i Núria








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