bizcocho del convento de chocolate |
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 200 mil. de leche (1 vaso)
- 200 mil. de aceite (1 vaso)
- 350 grs. de azucar (1 1/2 vasos)
- 100 grs. de colacao (1/2 vaso)
- 600 grs. de harina bizcochona (3 vasos)
- 1 bolsita de virutas de chocolate
- 1 copa de brandi
los 2 tipos de chocolate |
Precalentamos el horno, a 180º solo por abajo.
Ponemos en un bol los huevos, leche, aceite, harina, azucar, sal, chocolate y brandi. Batimos hasta obtener una masa fina, nos han de salir burbujitas.
Forramos un molde con papel de hornear y vertemos la masa.
a punto de hornear |
La introducimos en el horno. Durante unos 30 minutos.
cortando porciones |
Pinchamos con un palillo para saber si ya esta horneado.
Y ya esta, lo dejamos enfriar y ya nos lo podemos comer.
Mi maridito que es un adicto a los bizcochos lo deboro en un plis-plas.
la ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario