salpicon de marisco con mejillones |
INGREDIENTES:
- mejillones en escabeche
- gambas pequeñas cocidas
- pulpo cocido
- barritas de surimi
- olivas rellenas verdes
- olivas negras sin hueso
- sal
- vinagre
- aceite de oliva
para la salsa:
ELABORACIÓN:
Yo guarde unas conchas de mejillones con la idea de hacer un día este plato.
Cocemos el marisco, podemos usar algunos restos que
el salpicon de marsico |
Troceamos las verduras muy pequeñas, las ponemos a macerar durante unos 30 minutos con aceite, vinagre y sal.
Troceamos el pulpo, pelamos las gambas, les quitamos la rebaba a los mejillones, cortamos a rodajas el surimi.
colocamos las conchas alrededor |
Alrededor colocamos las conchas de los mejillones y les ponemos a cada concha un mejillón en escabeche.
Con la mezcla de verduras regamos abundantemente el salpicon de marisco.
Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer.
colocamos los mejillones en escabeche en las conchas |
Queda muy, muy vistoso. Es fácil y sabroso. Que mas se puede pedir!!!
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
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