Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

jueves, 12 de octubre de 2017

PASTEL DE PATATAS CON PHILADELFIA

PASTEL DE PATATAS CON PHILADELFIA
Pastel de patatas y philadelfia

INGREDIENTES  PARA 6 PESONAS:


  • 12 patatas hervidas
  • 1 terrina de queso philadelfia
  • 1 pote de tomate frito casero
  • 12 salchichas
  • 1 bolsa de queso en polvo
  • mantequilla


ELABORACIÓN:


las patatas hervidas y troceadas



Pelamos las patatas y las hervimos en agua con un poco de sal.

Una vez cocidas las escurrimos y las troceamos.
la salsa de tomate, las salchichas
y el queso philadelfia

Untamos una fuente de horno con un poco de mantequilla y ponemos alli las patatas troceadas.







En una sarten antiadherente asamos las salchichas troceadas.
mezclando la salsa

con el queso en polvo
Ponemos la salsa de tomate en un bol, le añadimos ls salchichas troceadas y el queso philadelfia.






Lo mezclamos todo. Vertemos esta mezcla por encima de las patatas.
con la mantequilla, a punto de gratinar

Espolvoreamos el queso por encima y colocamos unas bolitas de mantequilla para que se nos gratine bien.

Lo introducimos en el horno, a 180º por arriba y por abajo.

Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer. Quedo buenisimo. Mi marido es muy patatero, osea que le encantan las patatas. 

Cuando le quiero hacer la "pelota" le cocino patatas, asi esta mas "feliz que una perdiz".


la ración en el plato
¡¡¡Bon Profit!!!




Neus, Ester i Núria






No hay comentarios:

Publicar un comentario