Pastel de patatas y philadelfia |
INGREDIENTES PARA 6 PESONAS:
- 12 patatas hervidas
- 1 terrina de queso philadelfia
- 1 pote de tomate frito casero
- 12 salchichas
- 1 bolsa de queso en polvo
- mantequilla
ELABORACIÓN:
las patatas hervidas y troceadas |
Pelamos las patatas y las hervimos en agua con un poco de sal.
Una vez cocidas las escurrimos y las troceamos.
la salsa de tomate, las salchichas y el queso philadelfia |
Untamos una fuente de horno con un poco de mantequilla y ponemos alli las patatas troceadas.
En una sarten antiadherente asamos las salchichas troceadas.
mezclando la salsa |
con el queso en polvo |
Lo mezclamos todo. Vertemos esta mezcla por encima de las patatas.
con la mantequilla, a punto de gratinar |
Espolvoreamos el queso por encima y colocamos unas bolitas de mantequilla para que se nos gratine bien.
Lo introducimos en el horno, a 180º por arriba y por abajo.
Y ya esta, ya lo tenemos a punto de comer. Quedo buenisimo. Mi marido es muy patatero, osea que le encantan las patatas.
Cuando le quiero hacer la "pelota" le cocino patatas, asi esta mas "feliz que una perdiz".
la ración en el plato |
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario