suchi de jamon |
INGREDIENTES:
- 2 vasos de arroz (grano redondo o arroz para sushi)
- láminas de jamon del pais
- sal
- agua
- Vinagre de sushi
- queso de rulo
- cebolla seca ahumada
- tomate frito
Acompañamiento:
poniendo el arroz encima el jamon |
ELABORACIÓN:
En primer lugar vamos a lavar el arroz utilizando un colador y un bol. Para cocerlo utilizaremos una cacerola con tapa de cristal, donde echaremos 2 tazas de arroz y 3 de agua.
colocamos el relleno |
Cuando empiece a hervir el agua caliente, lo mantenemos a fuego bajo durante 15 minutos.
Posteriormente, dejamos reposar otros 15 minutos y le echamos el vinagre de shushi. Ya tendremos preparado el arroz.
hacemos el rulo |
cortando las porciones |
Emplearemos una esterilla de bambú, sobre la que pondremos papel film.
Ponemos las lonchas de jamon y vamos incorporando el arroz, añadimos un poco de wasabi y ya colocamos el queso, la cebolla y la salsa de tomate.. Enrollamos ayudándonos de la esterilla.
Cortamos el rulo obtenido en trozos pequeños.
decorando con crema de vinagre |
Podemos hacer todas las combinaciones que queramos, con esta base seguro que os quedará buenísimo.
A mi padre las algas le dan mucho "iuiu" asi que un dia hice suchi para comer y a él le sorprendi con este sucedaneo de suchi
la ración en el plato |
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