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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 20 de septiembre de 2016

SUSHI DE JAMON

suchi de jamon
SUCHI DE JAMON

INGREDIENTES:

  • 2 vasos de arroz (grano redondo o arroz para sushi)
  • láminas de jamon del pais
  • sal
  • agua 
  • Vinagre de sushi
  • queso de rulo
  • cebolla seca ahumada
  • tomate frito

Acompañamiento:

poniendo el arroz encima el jamon

  • salsa de soja
  • wasabi
  • jengibre en vinagre 


ELABORACIÓN:


En primer lugar vamos a lavar el arroz utilizando un colador y un bol. Para cocerlo utilizaremos una cacerola con tapa de cristal, donde echaremos 2 
tazas de arroz y 3 de agua. 
colocamos el relleno

Cuando empiece a hervir el agua caliente, lo mantenemos a fuego bajo durante 15 minutos.

Posteriormente, dejamos reposar otros 15 minutos y le echamos el vinagre de shushi. Ya 
tendremos preparado el arroz.
hacemos el rulo
cortando las porciones

Emplearemos una esterilla de bambú, sobre la que pondremos papel film.

Ponemos las lonchas de jamon y vamos incorporando el arroz, añadimos un poco de wasabi y ya colocamos el 
queso, la cebolla y la salsa de tomate.. Enrollamos ayudándonos de la esterilla. 


Cortamos el rulo obtenido en trozos pequeños.
decorando con crema de vinagre


Podemos hacer todas las combinaciones que queramos, con esta base seguro que os quedará buenísimo.


A mi padre las algas le dan mucho "iuiu" asi que un dia hice 
suchi para comer y a él le sorprendi con este sucedaneo de suchi 
la ración en el plato



¡¡¡Bon profit!!!






Neus, Ester i Núria


























































































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