INGREDIENTES PARA LA SADSA / POP:
- 7 cucharadas de harina de avena o de harina de maíz.
- 1 taza de agua fría
- 750 mil. de agua hirviendo
- carne de ternera, buey o cerdo, cortada a trozos pequeños o picada
- cebolla
- pimientos verdes y rojos
- zanahoria
- tomate
- sal
- aceite de girasol
La ración en el plato |
Yo, posando pa la foto, |
La carne con verduras |
En una cazuela ponemos un poco de aceite y freímos todas las verduras previamente lavadas y troceadas. Añadimos un poco de sal.
Servimos la SADSA / POP acompañada de esta mezcla de carne y verduras. La servían en casi todos los hoteles. Acompañada por la salsa con carne o tan solo con salsa de tomate y cebolla. Esta receta la comimos en Bostwana, allí es muy típico. Hicimos un viaje (safari fotográfico) con Kananga por el Delta del Ocawongo. Eramos un grupo de 19 personas, 3 guias, 1 mega cocinero (Dijey ) y un gran equipo de infraestructura.
A esta sabrosa pasta blanca en Zimbaue la llaman SADSA y la hacen con harina de maíz y si la comes en Bostwana la llaman POP y la hacen con harina de avena.
La carne para esta salsa también nos la cocinaba super buena nuestro cocinero de acampadas, "Pillei", es un mega cocinero, super bueno, digno de un restaurante con un montón de tenedores. Su frase estrella era: "un poco momento" para indicar que la comida estaba ya a punto. Tambien sirve como acompañamiento de espaguetis o macarrones.
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