Tarta de queso con fresas |
INGREDIENTES:
- 4 huevos
- 500 grs. queso tipo Philadelfia
- 150 grs. azcuar
- 4 cucharadas soperas de harina
- 2 yogures de limón
- 1/2 limón, su zumo
para la decoración:
- mermelada de fresas
- fresas
ELABORACIÓN:
En un bol ponemos todos los ingredientes, batimos durante un buen rato.
Ha de quedar todo mezclado homogeneamente.
Encamisamos un molde, con aceite y harina, vertemos la masa en él y lo introducimos en le horno previamente precalentado a 180º, solo por abajo.
En unos 30 o 40 minutos ya estará cocido. Lo comprobamos pinchando con un palillo. Si nos sale seco es señal de que la tarta ya esta cocida.
La sacamos del horno y la dejamos enfriar.
Desmoldamos y la cubrimos con la mermelada de fresa.
Lavamos las fresas, las partimos por la mitad (con cuidado de partir en 2 también el rabito) y las vamos colocando por encima de la mermelada.
La dejamos en la nevera hasta la hora de comerla.
Esta super buena, nos la trajeron a casa nuestros amigos Fina i Quim , fue el postre a una agradable comida que compartimos con otros amigos.
Las fresas tenían vida propia y durante el viaje se desplazaron todaaaaas por el pastel,
La ración en el plato |
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario