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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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lunes, 21 de diciembre de 2015

TARTA DE QUESO CON FRESAS

TARTA DE QUESO CON FRESAS ideas para Navidad)
Tarta de queso con fresas

INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 500 grs. queso tipo Philadelfia
  • 150 grs. azcuar
  • 4 cucharadas soperas de harina
  • 2 yogures de limón
  • 1/2  limón, su zumo


para la decoración:

  • mermelada de fresas
  • fresas


ELABORACIÓN:

En un bol ponemos todos los ingredientes, batimos durante un buen rato. 


Ha de quedar todo mezclado homogeneamente.

Encamisamos un molde, con aceite y harina, vertemos la masa en él y lo introducimos en le horno previamente precalentado a 180º, solo por abajo.

En unos 30 o 40 minutos ya estará cocido. Lo comprobamos pinchando con un palillo. Si nos sale seco es señal de que la tarta ya esta cocida.

La sacamos del horno y la dejamos enfriar.

Desmoldamos y la cubrimos con la mermelada de fresa. 

Lavamos las fresas, las partimos por la mitad (con cuidado de partir en 2 también el rabito) y las vamos colocando por encima de la mermelada.

La dejamos en la nevera hasta la hora de comerla.

Esta super buena, nos la trajeron a casa nuestros  amigos Fina i Quim , fue el postre a una agradable comida que compartimos con otros amigos.

Las fresas tenían vida propia y durante el viaje se desplazaron todaaaaas por el pastel,
La ración en el plato
como si patinaran por una pista de hielo. Pero nosotras las volvimos a poner en su sitio y "aquí no ha pasao na".


¡¡¡Bon Profit!!!

Núria

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