Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

viernes, 21 de agosto de 2015

TORTILLA RELLENA CON MAHONESA

TORTILLA RELLENA CON MAHONESA
Tortilla rellena con mahonesa
 



INGREDIENTES:

  • 4 huevos
  • 4 patatas

  • 1 huevo duro
  • atun
  • pimientos morrones
  • sal
  • aceite de oliva
  • mahonesa

ELABORACIÓN:

Pelamos y freimos las patatas.

Batimos los huevos, añadimos las patatas y cuajamos la tortilla.

Mientras hacemos la tortilla cocemos los 2 huevos. Los refrescamos y pelamos.

Cuando esten frios los cortamos a rodajas. Reservamos.

Escurrimos el atun. Lo reservamos.

Despepitamos los pimientos morrones y los cortamos a tiras.

Cuando la tortilla ya este fria la partimos por la mitad.

En la parte de abajo colocamos el atun, las tiras de pimeinto y las rodajas de huevo duro.

Tapamos con la otra parte de la tortilla y la untamos con mahonesa.

La dejamos en la nevera hasta la hora de hacer el aperitivo.

La ración en el plato
Queda un aperitivo muy refrescante, ideal para el verano.

Nos lo prepararon nuestros amigos Francesc i Anna, sentaditos en el jardin con una buena y fresca cerveza negra nos zampamos la tortilla en un plis-plas.

¡¡¡Bon profit!!!



Núria





No hay comentarios:

Publicar un comentario