Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

miércoles, 19 de agosto de 2015

ALBONDIGAS AL HORNO CON SALSA DE QUESO


Albondigas al horno









La carne ya amasada






Rebozandolas









Recien horneadas








ALBONDIGAS AL HORNO CON SALSA DE QUESO

INGREDIENTES:

  • 1kg. carne picada, puede ser de ternera o mezcla con cerdo
  • 3 o 4 rebanadas de pan duro
  • 3 huevos
  • aceite de oliva
  • pan rallado
  • sal
  • pimienta
  • 2 ajos
  • perejil

para la salsa de queso:
  • queso philadelfia
  • nata liquida

ELABORACIÓN:

En un plato ponemos a remojo el pan duro con un poco de leche. Cuando este blando lo escurrimos y reservamos.

Pelamos y cortamos los ajos, a trozos muy, muy pequeños. Reservamos

En un bol ponemos la carne picada, añadimos los 2 ajos troceados, perejil picado, los huevos sin la cascara, el pan mojado y escurrido, sal y pimienta.

Si la carne solo es de ternera añadimos un chorrito de aceite.

Amasamos y vamos haciendo bolitas, las
albondigas.

En un plato ponenmos pan rallado y vamos rebozando las albondigas.

En una bandeja de horno ponemos paper de hornear y vamos colocando alli las albondigas, como di estubieran dispuestas para un desfile.


Las introducimos en el horno, a 180º por arriba y por abajo.

En unos 15 minutos o menos ya etaran horneadas.

Preparamos una salsa de queso, o de mostaza, o de tomate, la que mas nos guste y vamos untandolas en ella.
 (ver las receta en este blog)

Quedan super buenas y al no estar fritas son muchisssssimo mas ligth.


¡¡¡Bon Profit!!!

Neus i Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario