Espinacas con huevos de codorniz |
INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
- 1 kg. de espinacas congeladas
- 6 ajos
- 150 grs. de panceta
- 24 huevos de codirniz
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:_
Pelamos y troceamos los ajos. Los reservamos.
Troceamos la panceta. La reserevamos.
Ponemos a hervir las espinacas, con agua y un poco de sal. Cuando ya esten cocidas las escurrimos.
En una sarten ponemos un poco de aceite, añadimos los ajos y los trozos de panceta.
Cuando esten doraditos añadimos las espinacas. Removemos para que todo quede bien repartido, dejamos unos 2 minutos para que se impregnen del sabor del sofrito.
Las ponemos en una fuente de horno, colocamos por encima, bien repartidos, los huevos de codorniz, les espolvoreamos un poco de sal y la introducimos en el horno, con el gratinador previamente encendido a 180º.
Vigilad bien, los huevos han de quedar cocidos pero con la yema cruda.
Y ya esta, ya tenemos este sabroso plato a punto de comer.
Estas riquisimas espinacas nos la cocinaron nuestros amigos Fina y Quim.
La ración en el plato |
Les quedaron super buenos. Esta parejita de "tortolitos" siempre se desviven por sus invitados. Es un placer tenerlos como amigos y como cocineros. Ya hace 34 años que nuestros maridos (Quim y Toni) son amigos. Su amistad dura mas que muchos matrimonios .
Nosotras (Fina y yo) somos muy buenas amigas consortes.
Nosotras (Fina y yo) somos muy buenas amigas consortes.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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