Empanadillas de verdura |
INGREDIENTES:
- obleas
- mezcla de verduras congeladas
- sal
- queso
- aceite
ELABORACIÓN:
Ponemos la mezcla de verduras en un bol apto para microoandas, añadimos un chorrito de agua y un poco de sal y las cocemos. El tiempo depende de cada microondas, pero en unos 15 minutos ya las tendreis a punto. Las escurrimos y reservamos.
Cortamos el queso a cuadritos pequeños. Los reservamos.
Antes de cubrir con la otra oblea |
Extendemos las obleas en la bandeja del horno, no les quiteis el papel protector.
En medio de cada oblea ponemos un montoncito de verduras y unos tacos de queso. Cerramos la oblea la sellamos con la ayuda de un tenedor y las pintamos con un poco de aceite.
Introducimos la bandeja en el horno, previamente precalentado a 180º.
Quedan unas obleas super buenas.
Yo las hice un dia en que me habia sobrado verdura, no me apeticia repetir comida al dia siguiente. Tenia unos amigos a cenar y pense unas obleas de verduras no quedaran mal, y no es que no quedaran mal, es que quedaron fantasticas, originales, buenisimas, ...........
Al igual que mi madre las hice redondas, asi me dieron menos trabajo, total en vez de comerse 2 se comieron 1, o mejor dicho, en vez de 4 se comieron 2, todos mis amigos son de buen comer.
¡¡¡Bon profit!!!
Ester
No hay comentarios:
Publicar un comentario