INGREDIENTES:
- 1 masa de pizza
- tomate frito
- oregano
- 100 grs. de guisantes.
- sobrasada
- queso de cabra, de rulo
- queso rallado motzarela
ELABORACIÓN:
La masa la podemos comprar hecha o la podemos hacer, ver la receta en este Blog. Yo esta vez use masa ya preparada.
La extendemos encima de papel de horno, asi no se nos pegara a la bandeja.
Ponemos a cocer los guisantes en el microondas, con muy poca agua y un poquito de sal. Una vez cocidos los escurrimos.
Untamos con tomate frito, espolvoreamos oregano y repartimos los guisantes uniformenmente por encima de toda la masa.
Vamos colocando trozos de sobrasada, intercalando trozos de queso de cabra, de rulo.
Por ultimo espolvoreamos por encima el queso rallado de motzarela.
La introducimos en el horno, precalentado a 180º, solo por abajo.
Y ya esta, en un plis plas tenemos a punto de saborear esta riquisima pizza.
Con la motzarela rallada |
sobrasada que al tener un sabor tan fuerte acompaña muy bien a los dulzcones guisantes.
Improvise esta pizza un viernes en que mi hijo se nos presento a cenar, pero tenia que ser rapido ya que despues habia quedado con unos colegas. Queria hacerle algo sabroso ya que nunca cena con nosostros y acerte plenamente. A ver si asi se anima y le vemos mas a menudo a la hora de cenar. (a parte de la pitza intentare poner algun que otro cirio, a ver si surge efecto y le vemos mas)
Recien horneada |
Complemente la cena con unos tacos de fuet , queso y un surtido de olivas, pepinillos y demas.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario