A punto de hornear |
INGREDIENTES:
- 1 bolsa de variado de verduras congeladas: brocoli, coliflor, zanahoria, champiñones,.....
- sal
- queso rallado
- queso manchego tierno
- obleas
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
Ponemos el contenido de la bolsa de verduras en un recipiente apto para microondas, con un poco de agua y un poco de sal. Una vez cocidas las escurrimos.
Rellenando las obleas |
En una bandeja para horno vamos poniendo las obleas, sin sacarlas de sus papeles.
Vamos poniendo montoncitos de verdura en el centro de cada oblea, les espolvoreamos un poco de queso rallado y coronamos los montoncitos con un poco de queso de cabra.
Tapamos con otra oblea, con un tenedor vamos cerrando todos los lados, haciendo una cresta. Con la ayuda de un pincel ponemos aceite por encima de las obleas.
Ponemos la bandeja en el horno, previamente precalentado a 180º, solo por abajo. Lo dejamos unos 20 minutos.
Antes de taparlas |
¡¡¡Bon Profit!!!
Ester
Pintandolas con el aceite |
¡¡¡Mas vale tarde que nunca!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario