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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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lunes, 2 de septiembre de 2013

EMPANADILLAS DE PESCADO

EMPANADILLAS DE PESCADO
Empanadillas de pescado

INGREDIENTES:
  • pescado hervido
  • 3 cucharadas soperas de fritada
  • 2 cucharadas soperas de harina
  • nuez moscada
  • leche
  • sal
  • pimienta (opcional)
  • mantequilla
  • aceite de oliva
  • obleas

ELABORACIÓN:

Hervimos el pescado, yo use un monton de espinas centrales y cabezas de merluza, rape y
La masa con el pescado
salmon. Tambien se pueden poner gambitas, restos de sepia, calamar,.......
El caldo lo congele para otro dia hacer alguna paella, fideua, sopa,....

En un bol vamos poniendo todo el pescado sin espinas, añadimos 3 cucharadas soperas de fritada de pote.

En una sarten ponemos mantequilla, cuando ya esta derretida añadimos la mantequilla, removemos apra que se nos deshaga, no han de quedar grumulos.  

Vertemos la leche, nos ha de quedar una salsa espesa, espolvoreamos un poco de nuez
La masa en el centro de la oblea
moscada, salpimentamos.

Agregamos la mezcla de pescado con fritada. Removemos para que nos quede una masa uniforme.

Lo dejamos enfriar.

Precalentamos el horno, a 180º solo por abajo.

En una bandeja de horno vamos colocando las obleas, sin sacar el papel que llevan.

Ecima de cada oblea ponemos un montoncito de masa, tapamos con otra oblea y con la
La oblea ya cerrada
ayuda de un tenedor las sellamos haciendo una cresta alrededor.

Con la ayuda de un pincel de slicona las pintamos de aceite.

Introducimos la bandeja en el horno. En unos 20 minutos ya estaran cocidas. Si vemos que es necesario encedemos el grill para que se terminen de dorar por arriba.

Y ya esta, ya tenemos estas riquisimas empanadillas a punto de comer.

A punto de hornear
Quedaron super mega buenas y es una forma de aprovechar el pescado de las cabezas y
espinas.

Id con cuidado de que no se os cuele ninguna espina al hacer la tria. Yo siempre lo hago delante de la tele, asi no se me hace tan pesado, pero he de ir con mas cuidado, en ocasiones me despisto y pongo las espinas en el bol del pescado.  Cada vez mes despisto con mas facilidad, sera cosa de la edad. Mis pobres neuronas ya no dan pa mas.

Recien horneadas
¡¡¡Bon Profit!!!




Neus i Núria








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