Pimientos rellenos de carne |
INGREDIENTES PARA 7 PERSONAS:
- 7 pimientos
- 400 grs. carne picada de ternera
- 100 grs. de tacos de beicon.
- 1 huevo
- pan rallado
- 1 ajo, cortado muy pequeño
- perejil, troceado muy pequeño
- sal
ELABORACIÓN:
Amasamos la carne con todos los ingredientes: carne + huevo + beicon + pan rallado + perejil + sal. Lo amasamos con la
La carne amasada |
Lavamos los pimientos, les hacemos un corte por la mitad y los vaciamos, sacamos todas las pepitas.
En una fuente de horno ponemos un poco de aceite.
Cojemos los pimientos, uno a uno los vamos rellenando y colocando en la bandeja. Ponemos un chorrito de aceite por encima.
Introducimos la bandeja en el horno, previamente calentado a 180º solo por abajo.
Rellenando los pimientos |
En uno2 20 minutos ya estarán cocidos.
Cuando estén un poco templados con mucho cuidado les sacamos la piel, así a la hora de comer sera mas fácil.
Y ya esta, ya los tenemos a punto de comer. Yo los serví muy monos en una fuente muy chula, pero le encargue la foto a mi hija que paso olimpicamente de hacerla.
Soy una artista incomprendida, ya cocino enganchada a la cámara de fotos, en casa todos me critican mi obra fotográfica, que si te queda sombra por allí, que si no se be claro.
Antes de hornearlos. |
Pero el día que delego en alguien pasan de mi olimpicamente.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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