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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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sábado, 31 de agosto de 2013

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE CARNE

PIMIENTOS RELLENOS DE CARNE:
Pimientos rellenos de carne


INGREDIENTES PARA 7 PERSONAS:

  • 7 pimientos
  • 400 grs. carne picada de ternera
  • 100 grs. de tacos de beicon.
  • 1 huevo
  • pan rallado
  • 1 ajo, cortado muy pequeño
  • perejil, troceado muy pequeño
  • sal


ELABORACIÓN: 

Amasamos la carne con todos los ingredientes: carne + huevo + beicon + pan rallado + perejil + sal. Lo amasamos con la 
La carne amasada
 de un tenedor o con las manos bien limpias.

Lavamos los pimientos, les hacemos un corte por la mitad y los vaciamos, sacamos todas las pepitas.

En una fuente de horno ponemos un poco de aceite.

Cojemos los pimientos, uno a uno los vamos rellenando y colocando en la bandeja. Ponemos un chorrito de aceite por encima.

Introducimos la bandeja en el horno, previamente calentado a 180º solo por abajo.
Rellenando los pimientos

En uno2 20 minutos ya estarán cocidos.

Cuando estén un poco templados con mucho cuidado les sacamos la piel, así a la hora de comer sera mas fácil.

Y ya esta, ya los tenemos a punto de comer. Yo los serví muy monos en una fuente muy chula, pero le encargue la foto a mi hija que paso olimpicamente de hacerla.

Soy una artista incomprendida, ya cocino enganchada a la cámara de fotos, en casa todos me critican mi obra fotográfica, que si te queda sombra por allí, que si no se be claro.
Antes de hornearlos.


Pero el día que delego en alguien pasan de mi olimpicamente.

¡¡¡Bon Profit!!!

Núria





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