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miércoles, 28 de agosto de 2013

GARBANZOS CON PESCADO

GARBANZOS CON PESCADO
Garbanzos con pescado


INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
  • 800 grs. garbanzos cocidos , 2 potes
  • 1 l caldo de pescado
  • 300 grs. pescado hervido
  • 1 pote de fritada, samfaina o de pisto, aprox. 200 grs
  • aceite de oliva
  • sal

ELABORACION:

En una olla con abundante agua, sal, laurel y tomillo ponemos  a hervir todas las cabezas y espinas de pescado que tengamos dando
El pisto, samfaina o fritada
vueltas por el congelador.

Pasada 1 hora escurrimos, dejamos que el pescado se enfrié, nos ponemos delante de la tele a ver alguna serie, con las gafas de ver de cerca y... ¡ale, a sacar el chichi de las espinas!

Yo saque un montón de pescado, exactamente 300 grs.

En una cazuela de barro ponemos un poco de aceite, añadimos el pisto, samfaina o fritada, removemos, añadimos el pescado, removemos, 
Vertemos el caldo de pescado

Incorporamos el pescado
incorporamos los garbanzos, removemos, vertemos el caldo de pescado, removemos.
Añadimos los garbanzos

Dejamos cocer durante 10 minutos.

Mientras preparamos una ensalada que puede ser  consistente si le añadimos atún o pollo o queso, ponemos la mesa y ya esta ya tenemos la comida a punto.

Queda un potage super  bueno, lo comemos con cuchara. A ser posible en la terraza, en lafresca, con un tinto de verano y melón o sandía de postre.
La ración en el plato

Es un menú veraniego  bueno, bonito y barato. Y si además si después nos podemos echar una siesta ya es la hostia.

¡¡¡Bon Profit!!!



Núria


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