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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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viernes, 12 de julio de 2013

PLUM CAKE DE FRUTOS SECOS Y MOSCATEL.

Plum Cake de frutos secos y moscatel
PLUM CAKE DE FRUTOS SECOS Y MOSCATEL

INGREDIENTES:
  • 250 grs. harina
  • 250 grs. azúcar
  • 200 mantequilla
  • 4 huevos
  • 1/2 sobre levadura
  • 1 pizca de sal
  • 200 grs. de combinado de  frutos secos: almendras, avellanas, piñones, nueces, pasas sin hueso, coquitos, 
  • 2 cucharadas soperas de leche
  • 1 copa de vino dulce, Moscatel
    Los frutos secos enteros, antes de
    trocearlos
    ELABORACIÓN: 

    Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.

    Deshacemos la mantequilla en el microondas.

    En un bol batimos la mantequilla derretida , el Moscatel , la harina, los huevos, la levadura, la pizca de sal,  y el azúcar. Batimos bastante rato, que quede la masa con "burbujitas"
    Batiendo los ingredientes


    Cortados minusculos los frutos secos. Los reservamos

    Con papel de horno forramos un molde rectangular.

    Volcamos en él la masa , esparcimos por encima los frotos secos troceados y con la ayuda de una cucharilla los undimos un poco en la masa. Lo introducimos en el horno.  A los 45 minutos pinchamos con un palillo para ver si ya esta bien cocido por dentro.
    Añadimos los frutos secos troceados
    a la masa, en el molde los undimos
    un poco hacia a bajo,

    Ademas del buen sabor que tiene el vino Moscatel le da mucho aroma, al cortalo en porciones se nota el olor a Moscatel. Esta super bueno aunque los frutos secos se nos caigan un poco hacia abajo del Plum Cake.

    Ya tengo en mi haber un montón de Plum Cakes distintos,  creo que 22, con este seran 23.

    Si los Plum Cakes fueran una ciudad o un país ya me habrían nombrado hija predilecta, o me habrían invitado a  inaugurar un pantano, o le habrían puesto mi nombre a una calle, o..............
    Recien salido del horno


    ¡¡¡Bon Profit!!!



    Núria

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