Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 16 de julio de 2013

PIZZA DE VERDURAS

PIZZA DE VERDURAS
Pizza de verduras


INGREDIENTES:

  • masa de pizza
  • 2 cebollas
  • 1 calabacin
  • 1 pimiento rojo
  • 200 grs. champiñones
  • 3 tomates
  • tomate frito
  • 200 grs. queso de cabra, de rulo
  • 200 grs. de queso motzarela rallado
  • orégano
  • sal
  • aceite de oliva
    La masa con el tomate y la cebolla
    ELABORACIÓN:

    Preparamos la masa para la pizza, ver su elaboración en este Blog, o la compramos hecha.

    Yo esta vez compre la del Lidel, use 1 1/2 masa.

    Lavamos y cortamos las verduras muy delgadas. No las mezcleis. 
    Añadimos el pimiento rojo

    Forramos con papel de hornear una bandeja de horno, extendemos encima la masa.

    La untamos con un poco de tomate frito y orégano, encima vamos poniendo las verduras con un poco de sal.

    Ponemos el tomate y la cebolla, rociamos un poquito de aceite.

    Añadimos  el calabacin, el pimiento rojo y los champiñones, todo por capas,  volvemos a poner orégano y otro chorrito de aceite.
    Encima ponemos el calabacin

    Troceamos el queso de cabra en rulo y lo vamos colocando por encima de las verduras.

    Finalmente lo cubrimos todo con el queso motzarela rallado.

    Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo. Con el aire caliente.

    Introducimos la pizza, en unos 25 minutos ya estará cocida.

    Los champiñones con el orégano

    Y ya esta, queda una pizza vegetal super buena. Las verduras quedan al dente.

    Esta es una receta de mi hija, de Ester, a ella le queda muy buena, nos la hace alguna que otra vez que cenamos en su casa, pero ella si que hace la masa, con la Termomix, yo como que soy una arcaica y no tengo semejante maquina la compro hecha.
    Con el queso de cabra
    Con  mozzarela a punto de gratinar

    No hace falta poner el gratinador, pero como cada horno es distinto tal vez en el vuestro haga falta.


    Cortando las porciones
    Ni mi marido ni mi madre beben cava pero la bebida que mejor le va a la pizza es el cava, así que entre 3 nos terminamos una botela magnum de Gramona que trajeron nuestros amigos, Ma Jesús i Carlos, trocito de pizza, traguito de cava,...........El cava se termino pero de pizza quedo un buen trozo que repartí al día siguiente entre mis hijos.


    ¡¡¡Bon Profit!!!

    Núria

    No hay comentarios:

    Publicar un comentario