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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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martes, 4 de junio de 2013

LOMO CON SETAS Y TRUFA

La ración  a punto de comer
LOMO CON SETAS Y TRUFA

INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
  • 6 Trozos de lomo, no muy finos
  • 350 grs. de setas, pueden ser trozos.
  • 1 trufa, 12 grs.
  • 4 Ajos
  • Perejil
  • Sal
  • Harina
  • Aceite de oliva
ELABORACIÓN:


El lomo enharinado friendose
Enharinamos y salamos el lomo, lo freimos y lo reservamos.

Escurrimos y troceamos las setas de pote y la trufa. Lo reservamos
Troceamos el perejil. Lo reservamos.

La trufa troceada
En el mismo aceite de freir la carne freimos los ajos previamente troceados, cuando ya estan un poco doraditos añadimos las setas con la trufa, lo dejamos freir un poco mas, incorporamos el perejil, le añadimos 100 mil. de  agua y cuando arranca el hervor le incorporamos los 6 trozos de lomo, lo dejamos hacer un xup" "xup", el agua enseguida se espesa por la harina del lomo, y como que hemos puesto poquiita enseguida se evapora y tan solo nos queda un poco de salsa.

Las setas con los ajos, la trufa y el perejil
Si haveis congelado y guadado setas cuando estan mas economicas en el mercado aun os quedara un plato mas sabroso. Ver la receta en primeros platos de este blog: bolets con ajo y perejil.

La trufa le da un toque especial, queda un sabor muy distinto.

Todos los ingredientes haciendo "xup" "xup"
Yo las compro de bote, en unas tarrinitas pequeñas de cristal. Pero hay quien tiene un perro trufero, o como se llamen, van por el monte olfateando y descubren donde estan enterradas las trufas. ¡¡¡Es un metodo que visto asi parece mucho mas divertido.!!!!

Consigais las trufas como las consigais les dan un sabor muy especial y bueno a las setas.


¡¡¡Bon Profit!!!


Núria





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