Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

sábado, 16 de marzo de 2013

PUDDING DE BIZCOCHO

El Pudding de bizcocho
PUDDING DE BIZCOCHO

INGREDIENTES:
  • 400 grs. bizcocho seco
  • 4 huevos
  • 200 grs. azucar
  • 1 l. de leche
  • 1 cucharadita de canela en polvo
  • azucar
  • caramelo liquido
para la guarnición:
  • nata en sprai

Los ingredientes
ELABORACIÓN:

En un bol batimos los huevos, la leche, el azucar y la canela.

Troceamos el bizcocho y lo áñadimos al bol, batimos un poco, nos han de quedar algunos trocitos un poco grandes, pero no grandes tropezones.

Ponemos una bandeja grande con agua en el horno. Lo graduamos a 190º, solo por abajo.

Batiendo los ingredientes
Untamons un recipiente para horno con el caramelo liquido, vertemos la masa en él y ponemos el recipiente dentro de la bandeja con agua. Se nos tiene que cocer al baño Maria.

En unos 45 o 60 minutos ya lo tendremos cocido, lo pinchamos con un palillo para ver si ya esta cuajado.

Lo dejamos enfriar y lo desmoldamos.

Al servirlo lo acompañamos con una nuve de nata.

Vertido en el molde
Queda un postre muy bueno y es muy facil de hacer. Yo lo hice dcon bizcocho de clolorines y chocolate.

Lo preparao mi hija para hacer una tarta pero se le olivido ponerle levadura, y claro el pobre bizcocho por mas que lo intentava no creia y se quedo cocido pero mas duro que una piedra.

Me dio pena darselo a comer a los aptos, por que quedaba muy bonito con tatnos colores, asi qeu lo trocee y lo guarde congelado en 2 bolsas, para algun dia hacer Pudding.
En el horno, al baño Maria

Los Pudings si los haceis de pan seco teneis que ponerles mas azucar, unos 300 grs. de azucar si es de pan y 200 grs. si es de restos de madalenas, croisanes, bizcochos,.....

El caramelo liquido que use era de bote, bueno de sobre, pero tambien lo podeis hacer .

En un cazo poneis un pelin de agua y azucar y a fuego lento vais removiendo hasta que el azucar os quede caramelizado.
El Pudding ya cuajado

Hacer Pudings es una buena manera de ahorrar en postres, ya que podeis utilizar todo lo seco que tengais por casa. Bueno, todo lo seco no, toda la bolleria, pan,... seco.

No me pongais un geranio que se os haya secado, por poner un ejemplo.

¡¡¡Bon Profit!!!
La ración en el plato



Núria






No hay comentarios:

Publicar un comentario