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Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
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Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
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miércoles, 23 de enero de 2013

PLUM CAKE DE LIMON Y NUECES

Plum Cake de limon y nueces
PLUM CAKE DE LIMÓN Y NUECES

INGREDIENTES:
  • 250 grs. harina
  • 250 grs. azúcar
  • 200 mantequilla
  • 4 huevos
  • 1/2 sobre levadura
  • 1 pizca de sal
  • 1 limón entero
  • 100 grs. nueces, super laminadas
  • 1 copa de oporto
  • 2 cucharadas, soperas, de leche
  • azucar abainillado
  • Triturando el limon entero
    con su cascara
ELABORACIÓN: 



Precalentamos el horno a 180º, solo por abajo.

Deshacemos la mantequilla en el microondas.

En un bol batimos la mantequilla derretida , el ron , la harina, los huevos, la levadura, el limón ENRERO solo sacándole las puntas y el azúcar. Batimos bastante rato, que quede la masa con  "burbujitas"

Añadiendo las nueces
muy troceadas
Cortamos a mini laminas las nueces, que nos queden pequeñas y pesen poco para que no se nos caigan al fondo del Plum Cake, las mezclamos 
con la masa, pero ya no batimos, solo mezclamos manualmente.


Con papel de horno forramos un molde rectangular.

Volcamos en él la masa de harina, y lo introducimos en el horno, a los 45 minutos pinchamos con un palillo para ver si ya esta bien cocido por dentro.


Recien horneado
Y ya esta, ya tenemos un fabuloso Plum Cake de limón.

A mi marido le encanto a él le gusta mucho el limón, esta vez no me subió tanto por que en vez
 de huevos le puse tan solo claras de huevos, 9 claras.

Los huevos y el colesterol no se llevan nada bien, aunque eso depende de como se mire, por que con los huevos el colesterol crece y según se mire cuando las cosas se llevan bien  es cuando crecen, je, je , je es broma.
Cortando las porciones

¡¡¡Bon Profit!!!

Neus, Ester i Núria



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