Las almendras saladas |
INGREDIENTES:
- 250 grs. de almendras crudas
- sal
- aceite de oliva
ELABORACIÓN:
En una sarten pequeña ponemos abundante aceite, cuando ya esta caliente ponemos las almendras, a fuego suave.
Les vamos poniendo sal y vamos removiendo constantemente.
Las almendras crudas |
Cuando ya esten un poco doradas las sacamos con la ayuda de una espumadera, y las ponemos encima de papel de coina, para que suelten el aceite sobrante. Les ponemos un poco mas de sal y removemos.
Cuando se enfrian estan mas morenas que al sacarlas del aceite, osea que no espereis a que esten muy morenas para retirarlas de la sarten. El calor interno que tienen las hace seguir tostandose fuera del aceite.
Al empezar a freirlas |
Quedan unas almendras saladas mucho mas buenas que las que compramos de bolsa.
Ahora que los almendros estan llenos de almendras os podeis dedicar a ir por el monte a por ellas.
Sacandolas con la espumadera |
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
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