A punto de gratinar. |
Los ravilois hirviendo y el sofrito haciendose |
- 250 grs. de raviolis frescos, de requesón y espinacas.
- 200 grs. de carne picada, o de salchichas de cerdo o de pollo.
- 250 grs. de tomate natural, de pote
- 1 Cebolla
- 2 Ajos
- Perejil
- 25 mil. de vino tinto
- Sal
- Azúcar
- Aceite de oliva.
- Queso rallado
Ponemos a hervir los raviolis con agua, sal y un chorrito de aceite. Mirar en las instrucciones cuanto tiempo han de hervir.
Los escurrimos, esparcimos un poco de aceite para que no se peguen y los reservamos.
El tomate friendose |
Precalentamos el horno a 180º, por arriba.
Cuando la carne ya este casi frita añadimos la cebolla con los ajos.
Con el vino tinto haciendo "xup" "xup" |
Cuando ya esta hecho incorporamos el vino negro, ha de ser fuerte. Dejamos que reduzca.
Lo vertemos todo encima de los raviolis que habíamos reservado, removemos para que se mezcle, espolvoreamos el queso rallado por encima y lo ponemos a gratinar.
Todo mezclado antes de poner el queso |
Queda un plato super bueno, pero os ha de gustar el sabor fuerte.
Si sois de sabores mas suaves os recomiendo que sustituyais el vino negro por uno blanco.
Estos raviolis los probe para el punto de sal pero los hice y directamente se fueron a casa de mi hijo. Digamos que fueron un encargo.
Por lo que se estaban muy buenos, ya que de no ser asi mi "bebe" me lo habria hecho saber.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
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