
INGREDIENTES
2 tazas de harina integral
1 t de azúcar moreno
1/2 t de leche de soja1
1/3 t de aceite de oliva
1 huevo
1 sobre de levadura
1 poquito de esencia de vainilla
1 pizca de sal
Pepitas de chocolate
1 plátano
30gr de bayas tibetanas del Goji (pasadas por el "un-dos-tres")
3 cucharadas de lecitina de soja
2 cucharadas de levadura de cerveza
2 cucharada de semillas de lino
1 cucharada de semillas de amapola
PREPARACIÓN

Tirad una cucharada de semillas de amapola dentro de la mesa y reservad un poco para decorar, que queda muy bien.
Habremos puesto a precalentar el horno a 220ºC solo por abajo.
Ahora ya como siempre, ponemos la masa en los moldes y para el horno. Transcurridos 5 - 6 minutos bajamos la temperatura a 190ºC y esperamos unos 10 minutitos más. Recordad, que hay que pinchar con un palillo para comprobar que ya están hechos (saldrá el palillo limpio).
La idea y el documento gráfico es de mi amiga Noe, que es vegetariana y siempre está empecinada en la alimentación ecológica. Os puedo asegurar que me quedaron buenísimos y os animo a que las elaboreis, disfrutareis comiendo y haréis salud.
Podeis hacerlos con otros ingredientes que tengáis por casa, pero escogimos estos ya que son buenísimos para casi todo!
Bon profit.
ESTER
Imprimir la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario