Los mejillones apunto de comer |
- 1 Paquete de mejillones congelados (con concha)
- 1/2 Pote de fritada
- 1 Cucharada de harina
- 2 hojas de laurel
- Aceite de oliva
Un ratito antes de hacerlo sacamos los mejillones de la nevera.
En una sartén ponemos un poco de aceite y las 2 hojas de laurel, cuando ya están morenitas añadimos 1 cucharada de harina, removemos para que se dore y añadimos los mejillones semi congelados y su jugo, removemos con la harina y incorporamos medio pote de fritada.
Vamos removiendo para que la fritada entre en cada mejillón, ¡y ya tenemos un sabrosisimo aperitivo!.
Los preparativos |
De verdad que queda super bien. Es tan fácil que seguramente no os acabareis de creer lo buenos que quedan estos mejillones hasta que los hagáis. Nadie detectara que son mejillones congelados, ¡¡¡alla vosotros si lo queréis confesar a vuestros comensales!!!!.
Yo menos el laurel (que lo acostumbro a coger de algún árbol, o lo compra mi madre en Semana Santa para llevarlo a bendecir el domingo de Pascua) lo compro todo en el Mercadona. Los mejillones van en una caja, en la sección de congelados.
¡¡¡Bon Profit!!!
Núria
Imprimir la receta.
No hay comentarios:
Publicar un comentario