INGREDIENTES PARA 4 PERSONAS:
- 400 grs. de pasta de colores: espirales, lacitos,.....
- 1 Pote olivas rellenas
- 4 Pepinillos agridulces
- 8 Palitos de surimi (palitos de cangrejo)
- 1 Lata de atun
- 2 Rodajas de piña en su jugo
- 1 Manzana pequeña
- 1 Pote pequeño de maiz
- Sal
- Aceite de oliva
- Vinagre
ELABORACIÓN:
En una cazuela ponemos a hervir la pasta de colorines, con un chorrito de aceite i sal.
La sacamos cuando esta "al dente" i la escurrimos.
Mientras se escurre vamos cortando harmoniosamente todos los ingredientes.
En un bol lo mezclamos todo con la pasta i lo aderezamos con un poco de aceite y un chorrito de vinagre.
Y ya la tenemos a punto de comer.¡Buena i refrescante!.
Esta receta es la especialidad de mi amiga i compañera Mª Carmen, espero que lea este blog i se de cuenta de que me tiene que invitar a su casa a comer para poderle sacar una foto a esta magnifica ensalada, asi todos podreis ver la buena pinta que tiene.
¡¡¡Bon profit!!!
Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario