INGREDIENTES:
- 2 bases de hojaldre (en el Mercadona la masa congelada, en un paquete ya van las 2 bases).
- Cabello de ángel (en Mercadona lo tienen en botes de conserva, )
- Flan Potax
- Chocolate fondant
- Brik de nata para cocinar
- Almendras laminadas (en paquetitos, tambien estan en el Mercadona)
- Piñones
- Avellanas tostadas
- Azúcar
- Aceite de oliva
Precalentamos el horno a 210 º. El fuego de arriba y el de abajo.
En la bandeja del horno ponemos la masa toda estirada, sin sacar el papel que ya lleva, sirve para que al cocer no se pegue. La untamos con un poco de aceite (echamos un chorrito de aceite i con un dedo lo esparcimos por toda la masa, se importantísimo tener las manos limpias!)
Extendemos por encima el relleno (Cabello de ángel, crema o chocolate)
Ponemos la otra capa de masa por encima.También la untamos con un poco de aceite.Pegamos los 2 lados de las masas con un tenedor (haciendo unas crestas como si fuera una empanadilla) con un cuchillo hacemos unos trocitos por toda la masa.Ponemos el azúcar por encima, añadimos el fruto seco i ponemos unas gotitas de aceite por encima.
La ponemos a cocer durante unos 20 minutos.
Para los rellenos:
:* Cabello de angel: tant sólo tenemos que sacarlo del bote i esparcir por la masa
* Para la crema: seguir las instrucciones de crema para relleno, más o menos la proporción es: 1 / 2 l. de leche x 2 paq. de Royal + 6 cucharadas, soperas de azúcar, haciéndolo así sobra crema, la podeis aprovechar poniendola en unos cuencos para comer como si fueran natillas o crema.
A la leche se puede añadir una ramita de canela o una piel de limón, pero la sacamos antes de poner la crema en el hojaldre.
* Para el chocolate fondan: poner en el microondas el chocolate troceado, con un poco (muy poco) de agua i 2 cucharadas soperas, de azúcar, cuando esta deshecho le añadimos la nata para montar i lo removemos hasta que quede homogéneo.
S haceis las tres el mismos dia para que entre ellas a primera vista queden diferentes a la coca de de cabello de ángel le añadimos los piñones, a la de crema las almendras y la de chocolate las avellanas (sin la cáscara, ni la pellarofa i troceadas)
Este es el postre favorito de mi madre, la de cabello de angel, la coca de la foto sirvio como pastel de cumpleaños. La Neus cumplia 81 añitos.
¡¡¡Bon profit !!!
Núria
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