Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

domingo, 20 de noviembre de 2011

BISTEC CON AJOS

BISTEC CON AJOS

INGREDIENTES POR PERSONA:


  • 1 bistec de ternera o de buey
  • 2 ajos
  • harina
  • sal maldon
  • aceite de oliva


ELABORACIÓN:

Nos hacemos cortar el bistec un poco grueso, ha de ser muy tierno.
Lo rebozamos con harina.
En una sarten ponemos el aceite, cuando este caliente añadimos los ajos troceados a laminas i el bistec.
Lo freimos por los 2 lados,  más o menos dependiendo del gusto de cada cual, vamos removiendo los ajos para que no se quemen i ya emplatamos. Una vez en el plato le tiramos por encimna unas escamitas de sal maldon i ponemos los ajos fritos i un poco de aceite por encima.
Tener el pan preparado o unas patatitas de acompañamiento!!!!!!

!!!Bon profit carnivoros!!!

Núria

No hay comentarios:

Publicar un comentario