MEJILLONES AL OPORTO
mejillones al Oporto |
- 1 Kg Mejillones
- 1 cebolla
- 2 ajos
- perejil troceado
- 1,5 cucharadas de harina
- 200 mil de Oporto para los mejillones
- (100 mil. de Oporto para la cocinera)
- 100 mil del caldo que sueltan los mejillones al cocerse al vapor.
- Aceite de oliva
- Sal
ELABORACIÓN:
abriendo los mejillones al vapor |
Limpiamos bien los mejillones, quitándoles la barba que puedan tener incrustada en su concha.
friendo la cebolla y los ajos |
Los colocamos en una cazuela , la tapamos y dejamos que se abran con su vapor.
haciendo el sofrito |
Pelamos y picamos muy fina la cebolla y los ajos , añadimos un poco de sal y los freímos en una sartén con un poco de aceite, cuando estén doraditos añadimos la harina, removemos y dejamos cocer.
Nos servimos nosotras una copita de oporto.
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