INGREDIENTES PARA 6 PERSONAS:
cake de atún |
- 1 lata de atun, 180 grs escurrido
- 125 grs de queso rallado (tipo gruyer)
- 80 grs, de harina
- 5 grs. de levadura química
- 3 huevos
- 200 mil. de leche
- 100 mil aceite de oliva
- sal
- pimienta
ELABORACIÓN:
En un bol batímos el huevo, la harina, la levadura, la leche y el aceite de oliva.
Desmenuzamos el atún y lo añadimos a la masa, incorporamos el queso rallado y salpimentamos.
Mezclamos manualmente.
Engrasamos un molde con un poco de mantequilla, volcamos la mezcla y lo introducimos en el horno precalentado a 180º solo por abajo.
En unos 40 minutos ya lo tendremos horneado.
Esta Cake de atún la cocinó mi amiga Lluisa, dice que es super fácil de hacer y super buena de comer.
cake de atún |
Ella no tenia un molde alargado de plum cake y lo cocinó en un molde redondo, pero la forma no tiene nada que ver con el sabor y a pesar de ser redondo dice que estava super bueno.
¡¡¡Bon Profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario