Hola!!!!!
Bienvenidos a nuestra pagina de cocina super fácil. Somos tres mujeres catalanas, la iaia, la hija i la nieta, Neus, Núria, i Ester, muy aficionadas a la cocina. Tenemos fama de cocinar bien i muy a menudo los amigos nos piden alguna de nuestras recetas y a su vez nos pasan algunas de ellos, por eso nos hemos animado a compartirlas con todos vosotros. Son caseras, sencillas i aprovechando todos los productos semi-elaborados que nos ofrecen los comercios obtenemos los mejores y rápidos resultados.
Esperamos que os gusten y dadnos un Like en Facebook
¡¡¡¡ BON PROFIT !!!!!

Hola !!!!!
Benvinguts a la nostra pàgina de cuina superfàcil. Som tres dones catalanes, la iaia, la filla i la néta, Neus, Núria i Ester, molt aficionades a la cuina. Tenim fama de cuinar bé i molt sovint els amics ens demanen alguna de les nostres receptes i a la vegada ells ens en passen de les seves, per això ens hem animat a compartir-les amb tots vosaltres. Són casolanes, senzilles i aprofitant tots els productes semielaborats que ens ofereixen els comerços obtenim els millors i ràpits resultats.
Esperem que us agradin i doneu-nos un Like al Facebook
¡¡¡¡BON PROFIT !!!!!

martes, 11 de agosto de 2020

BIZCOCHO DE NARANJA

BIZCOCHO DE NARANJA
bizcocho de naranja

INGREDIENTES:

  • 1 naranja
  • 4 huevos
  • 1 medida de aceite
  • 1/2 medida de leche
  • 1/2 medida de naranjada
  • 2 medidas de azucar
  • 3 medidas de harina bizcochona
  • 1 sobre gasificante doble
  • 1 pizca de sal





ELABORACION:
Añadir leyenda




Ponemos los huevos en un vaso y este nos servira de medida. 




Lavamos una naranja, le cortamos el nacimiento, la cortamos en 4 trozos y la ponemos en un bol.






los huevos, el vaaso sera la medida



En el mismo bol ponemos los huevos, el aceite, la leche, la naranjada, el azucar, el gasificante, la sal y la harina.

Batimos muy bien, la naranja se ha de triturar por completo.








batiendo todos los ingredientes, naranja incluida




Precalentamos el horno a 180º solo por abajo.

Encamisamos un molde (con aceite y harina) vertemos la masa en el molde.











Lo intriducimos en el horno. En unos 25 minutois ya estara horneado.

Lo comprobamos pinchando un palillo, si nos sale limpio ya tenemos el bizcocho hecho.









recien horneado



Esta super bueno, es un desayuno buenisimo.

A mi nietecita, que le gusta mucho la fruta, este bizcocho le encanta.







cortando porciones





¡¡¡Bon Profit!!!


Neus, Ester i Núria


















No hay comentarios:

Publicar un comentario