aguacates rellenos de huevo |
INGREDIENTES PARA 2 PERSONAS:
- 1 aguacate
- 2 huevos pequeños
- 50 gr de bacon, en taquitos
- sal
ELABORACIÓN:
los ingredientes |
Partimos los aguacates por la mitad, quitamos el hueso y con la ayuda de una cuchara retiramos un poco de aguacate, no mucho, sino lo justo para que quepa el huevo.
Precalentamos el horno a 180º C.
a punto de hornear |
Ponemos los aguacates en una fuente de horno con el huevo dentro (les ponemos un poco de sal) y el bacon por encima.
Si os gusta la yema muy líquida, podéis cocinar primero el aguacate con el bacon y la clara, y cuando ya esté todo cocinado, ponéis las yemas encima y horneáis uno o dos minutos más.
Servimos los aguacates con unas rebanaditas de pan para ir acomapañando.
A punto de comer |
Acompañe con una ensalada de tomate y queso fresco a la que añadi los trocitos de aguacate que saque para dejar espacio al huevo.
¡¡¡Bon profit!!!
Neus, Ester i Núria
No hay comentarios:
Publicar un comentario